Your browser does not support JavaScript!
資源工程研究所
繁體

 

 

 

最  新  消  息

系所頭條

恭賀資源工程研究所羅偉老師指導的博士生王祈,因在資源探勘領域的研究表現,榮獲為紀念前鑛冶工程學會理事長所設立的107年度盧善棟獎學金。獎項於2018年10月20日在107年鑛冶年會大會中頒發。

本校資源工程研究所張裕煦所長與鄭大偉教授於201811月前往Mae Fah Luang University (MFU) 進行學術交流與招生活動。MFU 1998年成立的國立大學,是所相當年輕的綜合型大學,校園位於泰國北方清萊府,目前全校學生超過兩萬人。該大學的建立是為了滿足泰國北部人民求學的需求,經20年來的發展已成為全國知名大學。MFU 校園由一系列現代化建築組成,佔地超過 800 公頃,位於壯觀的山脈和樹木環境中,安靜清幽的環境非常適合教學和學習。MFU由於地點的優勢伴隨國家的發展,為湄公河畔鄰國提供高等教育服務,全校國際學生超過一千名。 (點選圖片查看全文)